【低胸賣大包】江嘉敏加入TVB以來最少布 三點式豪晒深溝

2021年11月04日07:00

江嘉敏今日踏入27歲,非常喜歡過生日的她幾天前已經每日倒數,提醒大家記得祝她生日快樂,又指年年生日都要返工。

昨晚江嘉敏抓緊26歲的尾巴,激罕賣大包益粉絲,大晒三點式泳裝照,露出深長事業線。她指今次是加入無綫以來最少布,又似是預料到網民見到這輯相後的反應,出post時已經事先講明:「唔好再問我做乜著bikini,去玩水唔通著羽絨;係人坐低都有肚腩仔,最尾張相個腩都費事P」。

 

江嘉敏Kaman:最愛的11月[心][心][鮮花][鮮花]
#江嘉敏[超話]##生日月# ​
-- 江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

江嘉敏Kaman:世上最暖心的一句話,
不是在你成功時多熱切的喝彩,
而是在失意時,
有個聲音對你說:朋友,加油!

那些讓你感動的,
留在你記憶中的,
都是生活中的點點滴滴,
一言一行體現的關心,
一舉一動飽含的在意!

錦上添花,可有可無,
雪中送炭,尤其珍貴。

很感謝曾經搭著我膊頭鼓勵我的你,
很感謝曾經在我耳邊不厭其煩低聲教導我的你,
很感謝曾經輕撫我手給我勇氣的你,
很感謝曾經靜靜地聆聽我訴苦的你,
很感謝曾經在火海裡落力拯救我的你,
謝謝你們。
#江嘉敏[超話]#
-- 江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

微博香港娛樂:【【四十二章經】剪短髮犧牲女神形象 @江嘉敏Kaman 谷胸撰文:感謝曾經鼓勵我的你】身為「宅男女神」的江嘉敏,日前為新劇《四十二章經》,將一頭長髮剪短,犧牲了女神形象。
形象有如此大的改變,或許令她感到壓力,她貼出兩張白色晚禮服照片,低胸兼透視,大曬事業線,留言說:「世上最暖心的一句話,不是在你成功時多熱切的喝彩,而是在失意時,有個聲音對你說:朋友,加油!那些讓你感動的,留在你記憶中的,都是生活中的點點滴滴,一言一行體現的關心,一舉一動飽含的在意……」
她又指:「錦上添花,可有可無,雪中送炭,尤其珍貴。很感謝曾經搭著我膊頭鼓勵我的你,很感謝曾經在我耳邊不厭其煩低聲教導我的你,很感謝曾經輕撫我手給我勇氣的你,很感謝曾經靜靜地聆聽我訴苦的你,很感謝曾經在火海裡落力拯救我的你,謝謝你們。」
不少網民都留言鼓勵,亦有人覺得她拍完劇後應留回長頭髮:「長髮真係好睇好多」、「短髮之後睇返你長髮,先至發現你係個靚女。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽