比利簡金盃衛冕冠軍連敗 俄羅斯晉級4強遇美國

2021年11月04日06:28
柯林斯橫掃托莫為美國隊拿到寶貴一分
柯林斯橫掃托莫為美國隊拿到寶貴一分

  香港時間11月4日淩晨,2021年比利簡金盃決賽週比賽在捷克布拉格結束第三比賽日爭奪。美國隊在非勝不可的比賽中以2-1擊敗西班牙隊晉級,俄羅斯隊則是2-1逆轉送給衛冕冠軍法國隊兩連敗。美國隊與俄羅斯隊也因此會師4強。

  俄羅斯隊小組賽最後一輪面對法國隊。第一場女單,布蕾爾在3-6先輸一盤後6-4、6-3逆轉擊敗亞曆山德羅娃為法國隊先得一分,但隨後帕芙尤申科娃在與干尼的對決中同樣上演逆轉好戲,5-7丟掉首盤後6-4、6-2連贏兩盤反勝為俄羅斯隊拿到寶貴一分;第三場女雙庫丹美托娃/薩姆索諾娃6-2/6-1橫掃布蕾爾/干尼,從而助俄羅斯隊逆轉2-1勝出晉級,衛冕冠軍法國隊則遭遇連敗墊底出局。

  美國隊由於首輪1-2輸給了斯伐洛克隊,意味著要想出線本輪對陣西班牙隊非勝不可。第一場女單,前美網冠軍斯蒂芬妮兩個6-4擊敗戴亞斯為美國隊開了一個好頭,隨後柯林斯6-1/6-0橫掃托莫,提前為美國隊鎖定勝利。女雙比賽,西班牙組合博爾索娃/馬莎羅娃6-3/6-4擊敗多勒希德/範德維德,但最終還是只能看著美國隊晉級。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽