皇馬贏波仍被鬧!踢得平庸 只靠3人生存

2021年11月04日07:27

  本輪歐聯,雖然皇馬在主場憑藉賓施馬的梅開二度2比1擊敗了薩克達,但賽後獲得的評價並不高。

  皇馬名宿華丹奴Jorge Valdano表示:「比賽沒有留下良好的感覺。無論對球隊來說還是對球迷來說都是如此。」

  前《阿斯報》主編艾費度表示:「皇馬後防線有些走神,最耀眼是進攻線,雲尼斯奧斯的韌勁,賓施馬的水準。中場顯得緩慢,後防線沒看到穩健。」

  皇馬名宿米積杜域Predrag Mijatovic表示:「對皇馬來說,這是非常平庸的比賽。可以理解球員們疲憊了,但皇馬理應踢得更好一些。後防線給了對方太多空間。接下去賽程非常困難,對西維爾、皇家蘇斯達,還有2場歐聯,這都是關鍵比賽,皇馬必須大大提高。後防線現在給我的感覺是不夠自信。皇馬狀態不佳。」

  專家阿萊克西斯表示:「皇馬這場比賽的表現和整個賽季一樣,是賓施馬(Karim Benzema),雲尼斯奧斯(Vinicius),高圖爾斯Thibaut Courtois,還有另外8人。皇馬靠這三位球員生存,希望他們別感冒。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽