戰狐登「科」

2021年11月04日03:00

【星島日報報道】李斯特城前鋒達卡上輪歐霸C組上演大四喜,領軍作客擊敗莫斯科斯巴達,獲領隊羅渣士盛讚為天生射手。這名廿三歲年輕射手食髓知味,今晚次循環回師主場面對陷入頹勢的莫斯科斯巴達,勢再做狐狸的盃賽英雄,讓球主客和讓兩球「主勝」單注或過關皆宜。

三十四歲老將占美華迪今季英超為李斯特城貢獻七入球、一助攻,但顧及此子的體力,領隊羅渣士讓他在盃賽休息,由陣中其他年輕前鋒代勞。然而伊恩拿祖今季表現一般,各賽事上陣十五場只得三入球、五助攻,表現完全不及新加盟的達卡。

達卡在十場各賽事共入五球,上輪歐霸作客莫斯科斯巴達,此子包辦四個入球助狐狸反勝4:3,表現一鳴驚人。該隊領隊羅渣士對他讚不絕口:「他是天生的射手,只要門前有任何機會,他就會將其轉化成入球。」適逢莫斯科斯巴達陷入低潮各賽事四場不勝,包括前仗俄超作客1:7大敗予辛尼特,加上今仗繼續有前鋒佐治美卡迪斯等四人受傷倦勤,今仗大敗可期。

同日H組,另一支英超球隊韋斯咸作客亨克。鐵錘幫近五場各賽事四勝一和,周一英超更作客4:1大勝阿士東維拉,進攻中場蘭仙尼坦言球隊正值強勢:「我們表現十分出色,因為球隊擁有爭勝的所有元素。」相反亨克過去七場所有戰線只得兩勝五敗,加上他們在首循環淨吞韋斯咸三蛋,今仗可追客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽