我為群眾辦實事重陽敬老 守護健康

2021年11月04日04:10

原標題:我為群眾辦實事重陽敬老 守護健康

  據悉,廣發銀行佛山分行於10月份組織開展了重陽節長者愛護主題客戶活動。該活動旨在弘揚孝親敬老的傳統美德,構建敬老愛老的社區氛圍。

  活動邀請客戶參觀南風古灶景區,並為長者客戶舉辦金融防詐反騙宣教活動。主要為長者客戶普及金融知識、揭示近期高發騙局、宣傳存款保險相關知識,讓長者客戶掌握更多金融安全知識,增強自我保護意識,提高防範金融詐騙的能力,做好金融安全服務。同時,精心準備了阿膠湯飲等養生飲品供長者客戶現場品嚐,並針對季節轉變開展了冬季養生專題講座,講授秋冬季節養生護理知識,進一步體現廣發服務特有的溫度,守護長者客戶的財富與健康。

  本次重陽節主題活動得到了長者客戶的廣泛好評,充分體現和踐行了廣發“相知相伴,全心為您”的服務理念,進一步夯實了長者客群基礎。接下來,廣發銀行佛山分行將持續打造和優化特色長者服務體系,推動零售金融服務健康發展。 (廣告)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽