鳳凰傳奇憶早年拍MV往事:只花了5000元拍攝

2021年11月05日19:09

原標題:鳳凰傳奇憶早年拍MV往事:只花了5000元拍攝

中新網北京11月5日電 在本週五播出的湖南衛視《時光音樂會》第三期節目中,迎來了兩位新朋友,一位是兩年多沒有來湖南衛視的老朋友任賢齊,另一位則是常常來的“臉熟”嘉賓汪蘇瀧。這次,這次節目組轉戰室內圍爐夜話,鳳凰傳奇成為“音樂莊主”。

供圖。
供圖。

  本期節目里,6位“時光音樂人”譚詠麟、林誌炫、許茹芸、張傑、鳳凰傳奇、鬱可唯以及“時光好友”任賢齊、汪蘇瀧將全新演繹鳳凰傳奇經典旋律,找回當年記憶中的彩鈴時代。

  對於這個國民度超高的組合,任賢齊說,“基本上有廣場的地方就會有鳳凰傳奇,在我看來,鳳凰傳奇的歌曲和運動是可以放在一起的,它歌曲的韻律其實和心跳的節奏很接近,所以不管你是在運動還是在跳舞的時候,鳳凰傳奇的歌曲都是很好的選擇。”他特別選擇了一首鳳凰傳奇的成名曲來改編,“這首歌每個人都會唱,但我的唱法會有不一樣的感覺。”

供圖。
供圖。

  鳳凰傳奇的玲花還說起了這首歌mv背後的故事,“當年沒錢做這個mv的時候,還是借了朋友的跑車花了5000塊拍的這個mv。”汪蘇瀧則主動向鳳凰傳奇說自己是他們的粉絲,“每次去KTV唱歌,《最炫民族風》都是我的保留曲目。”

供圖。
供圖。

  新來的兩位朋友打開了譚詠麟、許茹芸、張傑、鳳凰傳奇、鬱可唯等音樂好友的話匣子,任賢齊更是聊起了大家使用彩鈴的故事,而林誌炫更是爆料,自己曾逼一些親友一定要下載自己的新歌作為彩鈴,如此“霸道”的推廣新歌,讓音樂好友們笑開了懷。

  據瞭解,湖南衛視《時光音樂會》第三期於11月5日晚8點10分播出。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽