【星空下的仁醫】大仔出牙發燒一星期 鄭嘉穎與陳凱琳好擔心

2021年11月05日07:00

鄭嘉穎、周家怡和何依婷等出席台慶劇《星空下的仁醫》宣傳活動,嘉穎透露,2歲多的大仔最近發燒了一星期:「無感冒和咳嗽,初時查不出原因,後來才知因為出大牙,牙肉腫到沒心情進食。」

From:微博/陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC


 

鄭嘉穎KC:大家覺得鬍鬚醫生👨‍⚕️怎麼樣呀?#星空下的仁醫# ​ -- 鄭嘉穎KC

From:微博/鄭嘉穎KC

From:微博/鄭嘉穎KC

From:微博/鄭嘉穎KC

 

他更表示,與太太陳凱琳更擔心到「世界好像變了灰色」:「太太比我緊張,媽媽很偉大,是200分媽媽,囝囝要孝順媽媽,唔孝順我唔緊要。」

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 《#星空下的仁醫# 》網上大熱 鄭嘉穎周家怡為劇情解畫
台慶劇《星空下的仁醫》現正熱播中,網上瀏覽量接近250萬次,監製方浤酌、以及鄭嘉穎、周家怡、海俊傑、何依婷等演員出席記招時宣佈呢個好消息,鄭嘉穎、周家怡亦喺訪問中解構故事背後嘅意義。最近有傳劇集主演之一嘅馬國
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

至於觀眾十分受落他與鍾嘉欣這對「CP」,問劇中嘉穎能否追到嘉欣?他笑言大家要追看,過程不會太順利,更稱「檸檬大過月亮」,幸好現實中未食過咁大的檸檬。

阿靚不呆:周家怡和鍾嘉欣都好美好好看[苦澀][苦澀]
鄭嘉穎還是那麼帥[苦澀][苦澀]
牆裂安利這個劇,雖然比不上醫務劇的巔峰妙手仁心,但也算是這幾年tvb有誠意的劇了!

tvb的男人都怎麼回事!為什麼都越老越帥!
tvb的女人都怎麼回事!為什麼都不會老!
#星空下的仁醫# ​
-- 阿靚不呆

From:微博/阿靚不呆

From:微博/阿靚不呆


 

Bunny日日搬:TVB台慶劇#星空下的仁醫評分# 9.1分,這分數並不誇張,它值得!也許你會因為主演有鍾嘉欣或者鄭嘉穎又或者是馬國明而追劇,也許你喜歡手術室的快節奏與緊張感,也許你堅信TVB的醫療劇有水準保證,又或者你沉醉在劇中淚點不能自拔……我愛這劇,因為他讓我看到了生命的堅韌,看到了醫護人員 -- Bunny日日搬

From:微博/Bunny日日搬

劇探王:#星空下的仁醫有多好哭#
tvb 9分醫療劇,太敢拍了!鄭嘉穎被前女友當眾爆料身體隱私,同事們紛紛豎起耳朵偷聽[喵喵]

醫生:小朋友生病了,就讓他好好休息吧。
媽媽:他是小🐔🐔生病了,又不是手和腦子生病了!

哈哈哈哈哈,小朋友們看到這段都要哭了[哈哈]
-- 劇探王

From:微博/劇探王

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽