上海男排外援蘭紮意超打短工 加盟拉蒂納至12月底

2021年11月05日16:19

  香港時間11月5日消息,由於中國男子排球超級聯賽開始較晚,意大利主攻蘭紮與意超的希斯端拿(拉蒂納)球會達成協議,將短暫加盟該隊至12月底。蘭紮是上海男排選定的外援之一,他將攜手接應維托里征戰2021-2022賽季排超聯賽。

  現年30歲的菲利波-蘭紮是意大利男排的優秀主攻手,曾幫助球隊在2015年世界盃、2016年里約奧運會和2017年大冠軍杯三獲亞軍。但在今年東京奧運會,蘭紮沒能進入意大利隊的12人名單。

  2021-2022賽季中國排超聯賽男女比賽總時長為5個月,男排聯賽更是將於明年2月才啟動。中國聯賽開賽較晚、即將升為人父的蘭紮又急於賺奶粉錢,因此他選擇短暫加盟意超希斯端拿(拉蒂納),最快在本週末與瓦倫蒂亞的較量中即可出場。

  對蘭紮而言,這並非他首次在單賽季打兩份工。上賽季他在蒙紮結束意超爭奪後,就曾短暫加盟法甲肖蒙繼續征戰。(高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽