安歷基公佈西班牙隊最新名單 皇馬終於有球員入選

2021年11月05日18:51

  香港時間週五晚,西班牙隊教練安歷基公佈了最新一期的國家隊名單,值得一提的是,這次終於有皇馬球員入選了。

  接下去的國家隊比賽日,西班牙隊將迎來兩場重要的世界盃外圍賽比賽,對手分別是希臘和瑞典,對瑞典的比賽可能是生死大戰。

  費蘭·托利斯、赫拉德·摩蘭奴、奧耶沙巴爾、馬高斯·洛蘭迪等因傷缺陣,但安蘇法迪回歸,此外安歷基還選入了AC米蘭的戴亞斯。

  此外,皇馬這次也終於有球員入選,卡華積回歸西班牙隊大名單了。

  門將:大衛-迪基亞(曼聯)、羅伯特-山齊士(白禮頓)和烏奈-西蒙(畢爾包)

  後衛:卡華積(皇馬),保羅-托利斯(維拉利爾),埃里克-加西亞(巴塞隆拿),祖爾迪-艾巴(巴塞隆拿),加亞(華倫西亞),艾斯比利古達(車路士),伊尼戈-馬田內斯(畢爾包),拿樸迪(曼城)

  中場:布斯基斯(巴塞隆拿),加維(巴塞隆拿),卡路士蘇拿(華倫西亞),洛迪高(曼城),高基(馬體會),米基爾-馬連奴(皇家蘇斯達)

  前鋒:安蘇-法迪(巴塞隆拿),沙拉比亞(葡萄牙體育),洛迪高-摩蘭奴(列斯聯隊),耶里米-皮諾(維拉利爾),福納爾斯(韋斯咸),奧爾默莫(萊比錫),莫拉達(祖雲達斯),布拉希姆-迪亞斯(AC米蘭)

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽