基奧特:賓施馬回歸法國隊破壞了平衡 我和他沒問題

2021年11月06日21:55

  在歐國盃後,基奧特就未能進入法國國家隊,而在接受法國《隊報》專訪時,基奧特表示賓施馬重返法國隊,讓國家隊失去了平衡。

  對於賓施馬回歸法國隊一事,基奧特表示:「我是在教練宣佈時才知道的。這是迪甘斯的意願。我理解這一點,但我希望能早點得到提醒。」

  基奧特認為賓施馬回歸讓法國隊失去了平衡:「我並不反對卡里姆,但他回到國家隊後造成了戰術上的不平衡,以及我們踢球方式的不平衡。這在一些比賽中很明顯,但幸運的是很快就得到了補救,正如我們在國家聯賽中看到的那樣。然而,這需要時間。」

  談到自己和賓施馬的關係,基奧特表示:「我和他從來沒有任何問題。卡里姆已經改變了,他已經成熟和進步了。我們每天都在同一張桌子上吃飯。」

  對於自己和麥巴比的問題,基奧特表示:「我在對陣保加利亞的比賽後說了一些話,但我沒有提到任何名字。而且,麥巴比和我在他的房間里談過。這是一個48小時的問題,也是一個無足輕重的事件,不應該破壞球隊的平衡。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽