斯乒球賽中國提前鎖定混雙冠軍 王藝迪單雙打晉級

2021年11月06日08:05
王楚欽/王藝迪
王楚欽/王藝迪

  香港時間11月6日消息,2021年WTT常規賽斯洛文尼亞拉什科站繼續進行正賽爭奪,中國隊提前鎖定一冠。王楚欽/王藝迪和劉煒珊/梁靖崑都在混雙準決賽勝出會師決賽。王藝迪和劉煒珊一同進入女單八強,她們還一起搭檔闖入女雙準決賽。

  女子單打第二輪,智利選手奧爾特加選擇退賽,王藝迪不戰而勝直接進入八強。劉煒珊和斯洛伐克的巴拉佐娃遭遇,兩人爭奪異常激烈,劉煒珊兩次領先均被對手追平,最終決勝局里劉煒珊打到加分才驚險獲勝,她以3比2(11比6、9比11、11比8、8比11、14比12)淘汰對手晉級。

  四分之一決賽,王藝迪迎戰俄羅斯的阿布拉米安,劉煒珊將對陣新加坡的曾尖。

  男雙四分之一決賽,梁靖崑/王楚欽以3比1(11比7、11比8、7比11、11比7)戰勝德國的杜達/米諾,林高遠/周啟豪因為法國對手的退賽而早早晉級。兩對中國組合將在準決賽里相遇。另一場準決賽里,由於比利時組合德沃斯/科索洛斯基退賽,日本的田中佑汰/木造勇人直接晉級。有意思的是,這對日本組合在男雙正賽只打了一場,接下來的兩場都是對手退賽,他們幾乎是被保送進入決賽。

  女雙四分之一決賽,劉煒珊/王藝迪以11比5、11比7、11比4連贏三局擊敗了跨國組合張默/泰利哥斯贊。準決賽里,劉煒珊/王藝迪將迎戰印度的卡瑪斯/巴特拉。

  混雙進行了兩輪爭奪,中國隊包攬了決賽席位提前鎖定冠軍。四分之一決賽,王楚欽/王藝迪以3比0獲勝,劉煒珊/梁靖崑是3比1贏波晉級。準決賽里,王楚欽/王藝迪以3比0(11比8、11比7、11比4)橫掃塞爾維亞的萊瓦傑奇/魯普萊斯庫,劉煒珊/梁靖崑同樣是3比0(11比3、11比4、11比5)戰勝了印度的卡瑪斯/塔卡爾。這樣,兩對中國組合將爭奪混雙冠軍。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽