英媒盤點孫興慜豪車:因阿仙奴放棄法拉利經典色

2021年11月06日08:38

  據《太陽報》消息,孫興慜(Son Heung Min)擁有總價值超過150萬鎊(折合人民幣約1294萬)的汽車收藏,其中包括價值超100萬英鎊(折合人民幣約862萬)的法拉利。

  法拉利拉法,目前全世界只有499輛,而孫興慜就有其中一輛。但他放棄了通常的紅色車身,而是換成了黑色,因為熱刺告訴他,由於和阿仙奴的關係,他不應該用紅色。這款車價值約115萬英鎊(折合人民幣約992萬),且要購買拉法,你必須在此前要擁有過一輛法拉利。

  奧迪R8雙門跑車,2018年孫興慜被拍到與前女友一起駕駛著他的白色R8,這款車最基本款的起價為112520英鎊(折合人民幣約97萬)。

  瑪莎拉蒂利雲特,這是瑪莎拉蒂送給他的禮物,起價6萬英鎊(折合人民幣約51萬)。

  路華(Rover)極光,路華(Rover)幾乎是英超球員的標配,孫興慜當然也不會錯過,極光起價約3.1萬英鎊(折合人民幣約27萬)。

  賓利歐陸,孫興慜為這輛超級跑車大約花了16萬英鎊(折合人民幣約138萬)。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽