廖慧儀想復出拍劇及綜藝

2021年11月07日03:00
■Jessica自言暫時不想拍拖。

【星島日報報道】(星島日報報道)廖慧儀(Jessica)昨日為台慶排舞,她與前男友Sam及孔德賢之間爆出感情風波,Sam更疑因情困輕生,全面停工近一年的Jessica跌Watt不少,她指之前是半休息狀態、為走更遠的路,這段時間搞生意及尋找興趣,開設Studio教瑜伽,現在已準備好工作心情,問到是否無男士敢埋身?Jessica稱現時暫不想找男友,見到孔德賢亦不會尷尬,見面會打招呼。

Jessica被指停工時向TVB方面「求解約」,對此她否認說:「絕對不是,只是回公司了解合約細節。」至於是否仍有長約?她表示不便交代,只透露是選港姐時簽下的約。被指「解凍」的她相信自己能兼顧教瑜伽和幕前工作,都想拍劇及拍綜藝,現在專心為台慶練舞,認識到很多港姐以外的朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽