斯乒球賽周啟豪林高遠複仇奪冠 雙王組合贏下混雙

2021年11月07日23:44
周啟豪/林高遠
周啟豪/林高遠

  香港時間11月7日消息,2021年WTT常規挑戰賽斯洛文尼亞拉什科站展開決賽爭奪,中國隊已拿到兩項雙打冠軍。周啟豪/林高遠複仇戰勝日本組合奪得男雙冠軍,王楚欽/王藝迪贏下打比戰奪取混雙冠軍。

  林高遠/周啟豪和田中佑汰/木造勇人在男雙決賽里相遇,這已是兩對組合在拉什科站的第二次交鋒。此前在男雙資格賽,雙方就交過手,林高遠/周啟豪當時2比3惜敗給日本組合。隨後因為有選手退賽,林高遠/周啟豪才遞補得到正賽機會,結果他們一路闖入決賽。

  首局開始後雙方就打得很膠著,8平後林高遠/周啟豪連續得分拉開領跑。日本組合嚐試反攻,中國組合給予回應以11比9先勝一局。第二局林高遠/周啟豪乘勝追擊,他們迅速取得領先並頂住對手攻勢,11比7,他們再勝一局。日本組合在第三局努力反攻,但林高遠/周啟豪沒有給對手任何機會,又是一個11比9,他們拿下第三局以3比0複仇對手奪冠。

  混雙決賽是中國打比戰,結果王楚欽/王藝迪技高一籌,他們以3比1(11比7、11比8、9比11、11比3)擊敗隊友梁靖崑/劉煒珊奪冠。印度的巴特拉/卡瑪斯拿到女雙冠軍,她們在決賽里以3比0(11比3、11比8、12比10)輕取波多黎各的M-迪亞茲/A-迪亞茲。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽