【又想挖人】紐卡素願為達史特根出5500萬歐

2021年11月08日11:17

  今季,達史特根Marc-Andre ter Stegen的數據並不理想。他在14場比賽中失了18球(場均1.28個),除了主作客對基輔戴拿模、對卡迪斯和利雲特這幾場比賽外,其它比賽中他都有失球。

  達史特根被巴塞球迷放到了放大鏡下。無須去提過去一些年他的糟糕場景。之前他對切爾達的比賽就有過多次失誤,切爾達的艾斯巴斯已經成為了攻破達史特根球門次數最多的球員。

  這次對陣切爾達,達史特根的球門又被艾斯巴斯Iago Aspas攻破了兩次。比賽中他犯下了一個嚴重的錯誤,沒有救出一個看似容易救出的球,讓艾斯巴斯攻入一球,之後切爾達又再進2球,扳平了比數。達史特根沒有任何神勇的撲救,對方該進不該進的球都進了。事實上他的球門曾5次被洞穿,只是2個入球因為犯規被取消。

  有意思的是,最近幾天,一些媒體將達史特根與紐卡素連續在一起。德國天空體育在上週末報導,被沙特投資基金收購的紐卡素,願意為這位日耳曼門將支付5500萬歐元。

  達史特根與巴塞的合約到2025年6月結束,合約毀約金為5億歐元。如果紐卡素真能開出這個價碼,那處於經濟困境中的巴塞將其出售,是沒有任何問題的。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽