小恩沙基:羅達路是隊內第一12碼手

2021年11月08日09:06

  在本輪結束的意甲聯賽中,國米與米蘭1-1戰平,雙方繼續保持7分的分差比賽結束後,國米教練小恩沙基Simone Inzaghi出席了新聞記者會。

  關於球隊的表現

  「我們表現出了我們的強大,並且踢了一場精彩的比賽,不過我們在比賽過程中踢得也有些冒險。」

  國米是否配得上更好的結果?

  「這種現像其實很常見,如果我們看看最近與祖雲達斯和米蘭的比賽,你會覺得我們應該取得不同的結果,這也是當前的現狀。我們需要做出改進,這樣的比賽也讓我們更好地認識到了自己的實力。」

  你們有固定的12碼主射順序嗎?

  「我們的12碼手是羅達路Lautaro Martinez、卡漢路古(Hakan Calhanoglu)和比列錫Ivan Perisic。羅達路是第一12碼手,今晚卡漢路古想以舊將的身份主射第一個12碼,第二個12碼結果很糟糕,不過我們有明確的罰點順序。」

  今天我們看到今季最好的國米了嗎?

  「在對陣皇馬的比賽中,我們在比賽控制方面做得更好。今晚,我們在第一個15分鐘,以及最後10分鐘這方面做得很糟糕,其餘時間,我們做得很好。我們的球隊很強大,並且很有組織性,創造了很多機會。現在我們要恢復體力和能量。希望巴雷拉和迪施高沒什麼大礙,因為15日後我們將進行另一場重要的比賽。」

  巴雷拉Nicolo Barella是出了什麼問題?

  「他主動要求被換下,接下來我們會對他的情況進行評估。迪施高Edin Dzeko和巴斯東尼Alessandro Bastoni也有一些問題,不過賽程很密集,出現這種情況也並不讓人覺得意外,我們希望他們能盡快康復。」

  你對結果感到滿意嗎?

  「當然不滿意,考慮到我們創造的機會,我們應該得到的更多。對手非常強大,他們做的一切都讓人印象深刻。這場比賽給了我們勇氣,也讓我們對自身實力有了很好的認知,現在我們必須縮小與米蘭之間的分差。米蘭配得上現在的排名,不過我們也有時間縮小分差。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽