本季勇士後備多項數據排前三 聯盟最強後備?

2021年11月08日10:02

  香港時間11月8日,今天勇士在主場對陣火箭。比賽轉播方打出了一組數據,顯示本季迄今,勇士後備群的各項數據都位居聯盟前列,堪稱擁有聯盟最強後備。

  據統計,截止今日,勇士後備場均可得39.8分,聯盟第3;而勇士後備場均可抓下21.6個籃板,送出10.9次助攻,則都是聯盟第一;場均4.4次偷球則是聯盟第3。

  此外,本季迄今,勇士後備場均命中6.3記三分,命中率高達41%,這兩項也分別位居聯盟第3和第2位。

  本季勇士輪換較為穩定。除先發五虎外,場均出場時間達到兩位數的後備共6人,分別是達米昂-李(25.1分鐘)、伊古達拿(20.4分鐘)、奧托-波特(16.1分鐘)、胡安-托斯卡諾-安達臣(12.9分鐘)和基斯-奇奧薩(10.5分鐘)。

  此外,場均出場時間不低於5分鐘的,還包括加里-佩頓二世(9分鐘)、摩西斯-穆迪(6.8分鐘)和庫明加(5分鐘)。而基爾-湯臣也即將復出。

  厚實的陣容是勇士本季的一大優勢。截止昨天,勇士以7勝1負位居聯盟榜首。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽