杜曹:希望美國不過度使用普列錫

2021年11月08日09:13

  車路士球星普列錫Christian Pulisic自8月份以來一直飽受腳踝傷病困擾,他在藍軍最近兩場比賽中後備出場。本週將進入國際比賽日,車路士教練杜曹呼籲美國教練格雷格-伯哈爾特不要過度使用這位美國隊長。

  普列錫是否準備好參加國家隊比賽?

  杜曹Thomas Tuchel說:「如果你看到普列錫最近的參賽記錄,那這個問題可能會很容易得到答案。我希望美國國家隊不要過度使用他,並且為他足夠負責任。

  「普列錫有腳踝仍然感到一些疼痛,這是一個如何處理好傷病疼痛的問題。這不是再度受傷或仍然受傷未癒的問題。受傷的地方只是仍然很痛,為此他已經很努力了。」

  「普列錫非常想傷癒歸隊,我們也需要他回來。對陣馬模是他復出的好開始,對陣般尼的比賽他有大概10分鐘的上場時間,我們有點替他擔心。希望每個人,包括他自己,都要為普列錫的健康負起責任。不要被情緒和幫助國家隊贏得一場重要的比賽所衝昏頭腦。希望普列錫一切順利,隨著上場比賽時間的增加,他將變得越來越強大。」

  目前美國在北美區外圍賽小組中排名第二,落後榜首墨西哥三分。他們於11月13日在主場迎戰墨西哥,日天後作客挑戰牙買加。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽