AC米蘭創3分制時代最佳開局!但仍不是意甲第一...

2021年11月08日06:55

  本輪意甲上演了一場重頭戲,AC米蘭和國際米蘭進行了米蘭打吡,結果雙方踢成1比1平。

  第11分鐘,基斯爾Franck Kessie禁區內對卡漢路古犯規,後者親自對陣舊主射入12碼。AC米蘭第17分鐘扳平,東拿利左路自由球傳中,迪維積(Stefan de Vrij)頭槌解圍自擺烏龍,1比1。

  今場比賽過後,AC米蘭12輪比賽10勝2平保持不敗,拿到了32個積分。

  據統計,這是進入3分制時代後,AC米蘭首次在12輪比賽後拿到32分。

  這個賽季AC米蘭的成績十分出色,他們2比0勝拉素,1比1平祖雲達斯,3比2勝阿特蘭大,2比1勝羅馬,現在又1比1與國米戰平。

  不過AC米蘭目前仍不是意甲的榜首球隊,拿玻里的積分也達到32分,而且淨勝球比AC米蘭更多,他們排到了榜首。

  12月19日,兩隊將迎來直接的較量,屆時AC米蘭主場對陣拿玻里。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽