港姐冠軍黃嘉雯胞姊涉放貓入洗衣機內轉動 否認虐畜准以500港元保釋

2021年11月09日13:12
08130130z9c3.png
08130130z9c3.png

早前有影片見到一名女子將一隻貓放進洗衣機涉虐畜。資料圖片

【橙訊】網上早前瘋傳一段疑似虐貓影片,影片中一名女子將一隻貓放進洗衣機,並關蓋開機十數秒,才開蓋讓貓離開。片段主角疑為2019年港姐冠軍黃嘉雯的胞姐黃綺婷,她被控一項殘酷對待動物罪,案件今早在屯門裁判法院再提訊,她否認控罪,排期至明年1月11日開審,期間續准以500港元保釋候審。

黃綺婷疑在今年二月於其社交媒體發布一段限時動態片段,片段中看到一隻小貓被放入洗衣機,並開動旋轉長達十數秒。在片段中事主加上了「惡搞肥妹系列」等字眼,又指貓貓當天在她的箱中大便。

28歲被告黃綺婷報稱保險從業員,她被控於2021年2月7日在天水圍天澤邨某單位內,殘酷地惡待或驚嚇,或因胡亂或不合理地作出某種作為,或不作出某作為,而導致一隻貓受到任何不必要痛苦。被告今日否認控罪,辯方表示將聘請李國銓大律師,並會爭議警方搜證過程。

更多推薦文章

研口岸設票站讓內地港人投票 特首:立法會選舉不容有失

九龍城現「扑頭黨」 中年漢遭三男劫十萬元現金

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽