戴夢夢喜嫁金融才俊 畀老公100分

2021年11月09日03:00
戴夢夢身穿低胸透視婚紗,與身穿禮服的新郎哥Kyle十分登對。

【星島日報報道】36歲戴夢夢與55歲太極樂隊鼓手朱翰博(Ricky)曾展開一段忘年戀,經歷數次離合,但不時傳出復合傳聞。不過戴夢夢早前在社交網公布婚訊宣布下嫁39歲金融才俊Kyle,並分享婚照。昨日戴夢夢與金融才俊Kyle於灣仔一間酒店舉行婚宴,筵開8席。

昨日下午5時15分,新娘子戴夢夢身穿低胸透視婚紗與穿着黑色禮服的老公Kyle現身酒店外,讓傳媒拍照。當記者要求兩人親嘴時,新郎顯得怕醜,經過多次要求下才願意親嘴拍照。

一臉幸福的戴夢夢,右手戴上求婚戒指,左手則戴上哥哥所送贈的紅寶石戒指。榮升孫太的戴夢夢,透露哥哥在十年前已為她準備一套紅寶石首飾作嫁妝給她,令她好感動。而婚宴所邀請的賓客主要是親朋好友,當中亦有圈中朋友,包括有林盛斌(Bob)、黎瑞恩、江欣燕、盛品儒夫婦、范振鋒夫婦等。

談到與老公Kyle的結識經過,戴夢夢表示二人是透過醫生朋友介紹而認識,又大讚老公是一個住家男人。她說:「他為人好細心,而且煮野食好叻,我覺得識煮野食的男人加分!我們拍了拖半年他就求婚。」戴夢夢否認雙喜臨門,但笑言會努力,不過認為生B則隨緣。問到將來想生幾多個子女?她說:「最好似蔡一鳳一次過搞掂(指龍鳳胎)都幾好,近排好多朋友懷孕,睇到覺得好偉大又好辛苦,如果一次過就好好啦!」她更大爆老公會見傳媒前好緊張又心跳加速,上星期老公更撞斷鎖骨,需要不停吃消炎止痛藥,完成婚宴後於今個周末要做手術。問到給予老公幾多分,她sweet爆說:「畀100分老公!」

提到可有邀請舊愛Ricky出席婚宴,戴夢夢表示有,不過Ricky不想傳媒將焦點放錯位置。她說:「我都話咁又係,唔通變壓軸嘉賓『太極樂隊』,始終好多老人家。不過他前幾日已經給我禮金,我老公跟他都見過幾次面,他知道我老公整親都叫他戴手托。」問到Ricky可有祝福她,她說:「他都有傳訊息給我話一切順利、開開心心、白頭到老。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽