岩布仙尼:卡漢路古的慶祝有挑釁米蘭的意味

2021年11月09日09:19

  在接受意大利國家電台記者採訪時,米蘭名宿岩布仙尼Massimo Ambrosini談到了卡漢路古Hakan Calhanoglu在米蘭打吡中,為國米攻入12碼後進行慶祝的行為,他認為這是一種挑釁。

  卡漢路古在米蘭打吡中點射命中,入球後卡漢路古的慶祝行為讓人印象深刻,同時也在賽後引起了一些議論。今夏卡漢路古自由轉會離開米蘭,加盟同城對手國米,這已經使得米蘭球迷對他的態度不是很友好。

  岩布仙尼表示:「這是一場非常精彩的打吡大戰,上半場國米製造了很多威脅,而皮奧利也帶領米蘭表現出色,並對國米的強勢進攻做好了準備。現在的唯一疑問就是,國米能否將他們的這種狀態延續下去。」

  「我認為當國米獲得第一個12碼的時候,卡漢路古就主動要求自己去主射。從邏輯上來說,第二個12碼也應該讓他去踢,儘管之後並沒有爆發太嚴重的衝突,但是我認為卡漢路古入球後的慶祝動作還是有一種挑釁的意味,因為他與米蘭的過去依然歷歷在目。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽