巴塞球員不滿古天奴 認為他態度懶惰

2021年11月09日11:04

  巴塞更衣室受夠了古天奴Philippe Coutinho的態度,正如Laia Tudel在Onze d’Esport3節目中解釋的那樣,巴塞球員們厭倦了這位巴西中場在訓練和比賽中的懶惰。

  對切爾達的比賽中,當法迪Ansu Fati受傷,巴爾祖安(Sergi Barjuan)讓古天奴去熱身時,古天奴非常平靜,甚至表示他不需要這樣做。據稱中場休息時古天奴並沒有離開球場,比賽結束後,在更衣室裡,一些巴塞重量級球員指責了他的態度。這種情況今季已經不是第一次發生了,這讓他們對球隊中這位薪水最高的球員感到厭倦。

  古天奴斷然否認了一些關於他拒絕後備參加對切爾達比賽的報導。在新聞記者會上,巴西人為自己的職業精神進行了辯護:「當我看到這則新聞發表時,我非常驚訝,因為在我的整個職業生涯中,我從不缺乏專業度。他們可以看到我去的任何地方,我總是尊重每一個人。我尊重記者的意見……但他們總是捏造很多東西。」

  這位巴塞史上最昂貴的簽約也讚揚了沙維Xavi的到來:「我知道他是個很棒的人。我相信他會在巴塞做得很好,我希望他能和我們這個團隊一起取得成功。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽