最強大腿!Melo7記三分拯救湖人 占士為他瘋狂

2021年11月09日14:38

  香港時間11月9日,洛杉磯湖人以126-123戰勝了夏洛特黃蜂,本場比賽,安東尼的表現極其出色,全場比賽,36分鐘,13投9中,三分球10投7中,砍下29分3籃板1助攻。

  在比賽中,安東尼實在是太拚了,他也成為了本場比賽球隊的最強大腿。當時,在最後2.5秒,湖人發底線球,扔給中圈的安東尼,他接球險些出界,但在摔倒之前將球砸向身旁烏佈雷,但沒能命中。蒙克衝出來到logo接到球直接半轉身出手,球劃過完美弧線準確命中,回放顯示進球有效。

  除此之外,安東尼投進了個人本場比賽的第六記三分球時,場邊的占士非常興奮,不斷模仿安東尼的招牌爆頭慶祝。

  到了加時階段,安東尼最後時刻射進了一記關鍵三分球,直接奠定了湖人本場比賽的勝局。在占士缺陣的情況下, 安東尼無疑是球隊的最強大腿。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽