約基治會被禁賽?馬龍:等通知唄 關心也沒用

2021年11月09日14:50

  香港時間11月9日,在今天金塊和熱火的比賽中,約基治和馬基夫-莫里斯爆發衝突。據《丹佛郵報》記者Harrison Wind報導稱,在談到約基治可能被禁賽時,金塊教練米高-馬龍卻表示,關心這個是在浪費時間,尚未接到約基治會被禁賽的通知。

  本場衝突後,約基治和大莫里斯雙雙被驅逐出場,等待他們的可能是禁賽或其他處罰。

  但當記者就此詢問金塊教練馬龍時,後者卻表示,等到聯盟通知他約基治被禁賽,他才會擔心。在這之前,他才不會去浪費時間“去看我的水晶球或茶葉(意為占卜未來)”,何況他也沒有這兩樣東西。在接到聯盟通知前,約基治仍將繼續出戰,“我看不到任何他無法在下一場比賽(後天主場對溜馬)中出場的理由,”馬龍說。

  此外,馬龍在談到衝突時表示,他要先去回看比賽錄像,但他認為這件事裁判處理得很好,及時將雙方拉開,立刻恢復了球場秩序。

  聯盟會做出怎樣的決定,不久見分曉。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽