美斯2017年對皇馬入球!網絡點擊量最高

2021年11月09日21:29

  據西班牙《每日體育報》報導,一項統計顯示,美斯Lionel Messi在2017年對皇馬的比賽中攻入的一個入球,成為了視頻網站YouTube上累計點擊量最高的入球。

  那場比賽,巴塞在班拿貝3比2戰勝皇馬,美斯在比賽補時階段奉獻絕殺入球。入球後的美斯做出了那個經典的慶祝動作——他將自己的10號波衫高高舉起,展示給班拿貝的球迷。這一瞬間也成為了國家打吡交鋒史上的又一經典時刻。

  統計顯示,這一入球的累計點擊量已經達到了6999萬,即將突破7000萬。

  排名第二的是馬勒當拿Maradona在1986年世界盃上攻入的「上帝之手」入球,目前的累計點擊量為1803萬。

  排名第三的是大衛碧咸David Beckham在2001年對希臘的比賽中攻入的入球,點擊量為1548萬。

  第四和第五的入球都是伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的,一個是2018年在美國職業大聯盟攻入的,還有一個是2012年代表瑞典對英格蘭攻入的。施丹Zinedine Zidane歐聯決賽對利華古遜的淩空抽射,卡路士Roberto Carlos1997年對法國的自由球入球,也進入了前10。C.朗拿度Cristiano Ronaldo沒有入球進入前15。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽