普巴:只是小傷 未來幾日會接受檢查

2021年11月10日10:20

  曼聯中場普巴Paul Pogba在跟隨法國國家隊訓練時大腿受傷,部分媒體報導他可能將因傷錯過2021年剩餘的所有比賽,直到明年初才能復出。

  法國足協官方已經宣佈,普巴將缺席接下去與哈薩克斯坦和芬蘭的兩場比賽:「他在訓練中右大腿股四頭肌受傷」。曼聯官方也隨後發表聲明「曼聯隊中場保羅-普巴已經退出了本次法國國家隊集訓,因為他在週一的訓練中受傷」。

  在一段網絡視頻中,可以看到因為受傷普巴在走路時拄著枴杖。不過他本人對傷情比較樂觀,在個人的Instagram賬戶上,普巴這樣對粉絲說道:

  「是的,正如大家所看到的,我受了點小傷,希望不會太嚴重。接下來幾天我估計會去做掃瞄進一步檢查傷情。」

  「的確,近期我們的狀態不好,但我們會以更強大的態勢歸來。你們肯定知道,我們沒有失去信仰,我們不會丟失積極的心態,大家要保持微笑。」

  「每一件事的發生都是有原因的,我們依舊很幸運,我們會回到正軌並保持下去。就是這樣,謝謝大家的支持和所有的愛,我們會很快回來的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽