沙維警告巴塞球員:3-0領先永遠別被追平

2021年11月10日05:57

  週二,巴塞新帥沙維Xavi首次正式與球員見面,他還帶隊進行了第一次的訓練。

  沙維在球會主席拿樸達Joan Laporta的陪同下進入更衣室,向目前還在隊內的球員介紹自己以及教練組的成員。

  沙維簡單地宣佈了自己的規則,以及對球員的期待。他要求球員們一起吃飯,提早到訓練場做準備活動,還表示如果球員遲到將遭受處罰。沙維還講了自己的足球風格,他要求球隊控球、高位逼搶,從後場開始組織進攻等。

  整個見面活動是比較放鬆的,但就上一場對切爾達的比賽,沙維也提出了自己的警告。對切爾達的比賽,巴塞在3比0領先的情況下卻在下半場崩盤,被對手3比3逼平。沙維對球員們表示:「你們還需要給出更好表現。在上半場3比0領先的情況,你們永遠不應該讓對手扳平比數。這樣不行!」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽