Alpine車隊邀請阿斯頓-馬田領隊加盟

2021年11月10日16:16
奧康在匈牙利拿到了分站冠軍
奧康在匈牙利拿到了分站冠軍

  據法國媒體Auto Hebdo報導:現任阿斯頓-馬田車隊的領隊可能會受勞倫-羅西的邀請加盟Alpine車隊。

  Alpine的CEO勞倫-羅西希望對Alpine車隊的管理層進行結構重組,以提振車隊成績。本賽季除了匈牙利大獎賽奧康奪冠之外,Alpine車隊的成績乏善可陳。

  在墨西哥大獎賽期間的製造商媒體會上,Alpine的CEO羅西透露,他對車隊的觀察非常仔細,希望用一整個賽季的時間來評估車隊架構存在的問題,然後做出調整,近期他將對此架構做出評估。

  目前Alpine車隊有兩位高管,分別是執行總監巴德科沃斯基和賽事總監達維徳-布里維奧,兩人均向羅西彙報工作。沙夫奈爾是阿斯頓馬田車以及車隊前身賽點車隊、印度力量車隊的老臣,不過和Alpine一樣,阿斯頓-馬田車隊也面臨成績方面的壓力。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽