林家謙遇七仙羽唔敢問姻緣

2021年11月11日03:00
七師傅當林家謙扶手般攬到實。

【星島日報報道】林家謙昨日出席活動被女團包圍,七仙羽更捉着他當扶手,家謙事後表示知七師傅一向熱情,首次見面獲對方指命好,但沒問能紅幾耐,以免有壓力,亦沒問姻緣,反而被師傅問有否拍拖,坦言沒有。談到被張敬軒看好奪「叱咤樂壇男歌手金獎」,家謙指對方謙稱,自己也看好對方及姜濤,而創作方面他都看好自己,因今年產量更多。問得獎是否不再黑面?家謙解釋上次不是黑面,只因憂慮太多,今次會提醒自己不要想太多、享受當刻,有感今年較熱鬧,氣氛才好,否則樂壇死寂,現時有生氣、一齊撐香港樂壇。

七師傅笑言難得見到林家謙,要把握機會沒面紅,更指他一定行運,尤其欣賞他的才華及牙齒天然沒漂白,較值錢。師傅也笑指沈殷怡之前行山不穿衫,沈殷怡澄清有少少衫,師傅指她地位漸鞏固,正如舒淇愈穿愈多衫,但感覺似女強人令男人難駕馭,姻緣就要遲些。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽