鄧健泓執導筒逼老婆做打雜

2021年11月11日03:00
鄧健泓與小方已經相識二十年。

【星島日報報道】鄧健泓首次擔任劇集導演的港台新劇《我們之間》昨日開鏡拜神,演員包括胡楓、謝雪心、方力申(小方)、張崇基及梁翠珊等,鄧健泓指太太石詠莉是時候還債,過往老婆出新歌時為她擔當MV導演兼阿四,這次掉轉由太太擔當女主角、服裝、替身、茶水及心理顧問多重身分,但不會收多一份人工。他首次執導劇集壓力甚大,親自碌人情卡邀演員,親自致電給21年前合作過的胡楓,幸修哥仍記得他,考慮兩天便應承。

小方與鄧健泓同年出道相識20年,二話不說應承演出,直言最開心能與修哥合作,疫情期間收到修哥短訊問候,拍攝時向其請教由做主角變配角、綠葉的心路歷程,想像修哥永不言休。談到被修哥笑指日後似他一樣有曾孫,小方卻指自己沒機會,但稱近日已刪掉手機約會程式,又有去朋友聚會,惟仍未識到女友,問到擇偶條件,他坦言沒甚麼條件,見慣靚女,靚是重要,但最重要溝通到,年紀比他小便可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽