超越恩尼斯達!布斯基斯第132次代表西班牙出場

2021年11月12日08:28

  對希臘的比賽,布斯基斯Sergio Busquets後備登場後,超越了恩尼斯達Andres Iniesta在國家隊的出場次數。

  這場比賽布斯基斯沒有正選,他再吃一張黃牌就要停賽了,安歷基Luis Enrique為保險起見沒有讓他正選,以確保他能在對瑞典的比賽中登場。

  不過因為加維在下半場被對手打了一下,導致眼睛出現問題,布斯基斯不得不在第65分鐘上場換下加維。

  這是布斯基斯第132次代表西班牙出場,超越了出場131次的恩尼斯達,同時只落後沙維1場。對瑞典的比賽,布斯基斯就能追平沙維Xavi

  布斯基斯第一次代表西班牙出場是在2009年4月1日對土耳其的比賽中,那場比賽西班牙2比1獲勝。132場比賽,他獲得了93勝20平19負,攻入2球,助攻9次。獲得過2010年世界盃和2012年歐國盃冠軍。現在在布斯基斯前面的,除了沙維,只有上場167次的卡斯拿斯Iker Casillas和180次的拉莫斯Sergio Ramos

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽