博塔斯:加盟法拉利?未來皆有可能

2021年11月12日08:46
芬蘭車手博塔斯
芬蘭車手博塔斯

  從Mercedes車隊轉會至阿爾法-羅密歐車隊的芬蘭車手博塔斯表示:不排除成為法拉利車手的可能。加盟阿爾法-羅密歐,意味著博塔斯第一次駕駛裝備法拉利動力單元的賽車。他沒有排除與法拉利進一步合作的可能,包括轉會至法拉利。

  “我無法預測未來,”他在《Beyond the Grid》節目中表示,“在這項運動,你永遠不知道會發生什麼,永遠不知道。不過至少未來幾年,我會在阿爾法-羅密歐車隊,這也是我期待的。但我在F1還有時間,你永遠不知道未來會發生什麼。”

  在效力Mercedes的五年中,博塔斯一共獲得了10場分站賽冠軍,下賽季獲得積分將成為他的主要目標。博塔斯透露,阿爾法-羅密歐作為冠名讚助商,為索伯車隊提供了實質性的支持,“至少未來兩年阿爾法-羅密歐會這麼提供支持。他們擁有天才工程師,很棒的工廠,很棒的風洞,很好的模擬器,我也可以為此提供幫助。”

  “根據我的經驗,車隊轉向研發新車的時間越早,效果越好。就我現在看到的,我有信心能夠幹好。”

  車隊領隊瓦塞爾將博塔斯視為未來車隊的領導者,博塔斯也希望車隊能夠躋身中遊集團的前列。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽