國家隊都不行?比利時教練:夏薩特不會踢滿全場

2021年11月13日10:40

  夏薩特(Eden Hazard)週六比賽將不會打完全場,比利時教練另有人選。

  比利時將在週六世界盃外圍賽中主場迎戰愛沙尼亞,主教練馬天尼斯(Roberto Martínez)表示夏薩特不會踢滿全場。他覺得夏薩特需要慢慢來,畢竟這個賽季的比賽還多,而他的狀態仍不是最佳,體能也不是最好。

  雖然目前夏薩特未處在最佳狀態,主教練馬天尼斯仍對他表示了讚揚:「我為他驕傲,雖然狀態仍不是最佳,但是他的心理素質很棒,我期待他之後的比賽。」

  馬天尼斯有自己的人選。由於兩名射手盧卡古(Romelu Lukaku)和巴舒亞伊(Michy Batshuayi)都養傷,隊中的賓迪基(Christian Benteke)將會在愛沙尼亞的比賽中正選出場,主教練認為他的發揮很穩定。

  馬天尼斯認為愛沙尼亞的防守反擊是要特別注意的,還有他們的組織進攻也是要特別防範。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽