古天奴:相信沙維執教出色 我要盡快恢復狀態

2021年11月15日15:00

  直播吧11月15日訊 最近,巴塞中場古天奴 ( Philippe Coutinho ) 正跟隨巴西國家隊征戰世盃外,在接受媒體採訪時,他表示外界指責其不願接受賽前熱身使他本人感到困擾,此外29歲的巴西人也談到了關於球會新任教練沙維的話題。

  首先,對於沙維 ( Xavi ) 的執教,古天奴感到非常有信心,他說道:「我知道他是一個很優秀的人。我確信他在巴塞隆拿的工作將幹得非常出色。沙維曾經是最偉大的球員,這位足球界的偶像已經回到了他的家。在卡塔爾擔任球會教練期間,沙維完成了非常出色的工作。我想跟隨巴塞取得很多的成功。」

  針對外界指責其在面對切爾達時拒絕熱身,古天奴表示:「當我看到這些消息的時候,我感到非常意外,因為我在整個職業生涯中都不缺乏職業性。他們可以在我待過的任何地方找到證據,我總是尊重所有人。」

  此外,這位巴西中場坦言自己的身體已經100%康復,他希望獲得更多的出場時間。「自從我重返賽場以後,我沒有連續得到4或5場的比賽時間,我希望盡快達到我的最佳狀態。現在我的身體感覺很不錯。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽