【含劇透】耗資2億美元 Netflix最貴大片終於火爆上線

2021年11月15日16:10

11月12日,由黑亞當狄維·莊遜、死侍賴恩·雷諾士、神奇女俠姬·嘉鐸三位演員聯手帶來的新作《紅色通緝令》終於上線,迫不及待便找來一看。

《紅色通緝令》是Netflix出品的2021年度力作,據海外消息透露,耗資2億美元打造,是迄今為止Netflix最貴的一部大片,妥妥的就是2021年最燒錢的網絡電影。

姬·嘉鐸香豔亮相,全程美爆,狄維·莊遜大秀肌肉,又火爆開打,而賴恩·雷諾士則負責搞笑。《紅色通緝令》是一部標準的荷李活爆米花大片,並沒有讓觀眾失望,大片該有的元素,它統統都有。

但可惜的是,劇本平庸,故事老套,《紅色通緝令》終究只能算是一部合格的商業電影,並沒能帶來太大驚喜。嚴肅點來看,《紅色通緝令》算是一部既浪費錢又浪費演員陣容的作品,再打磨一下劇本或許就會更精彩些。

故事一開始就直接進入主題,克里奧佩特拉的第一顆蛋被盜,狄維·莊遜所出演的探員約翰亮相,偷盜金蛋的人正是世界頭號藝術品竊賊布斯,布斯由賴恩·雷諾士出演,他就在現場。

約翰開始追布斯,兩人交手,雖然布斯身手不凡,但還是被約翰給抓住,然而,就在關鍵時刻,狡猾的布斯又趁機逃脫。

兩天後,約翰又和其他警員一起追蹤布斯追到了峇里島,這一次輕鬆就抓住了布斯,還奪回了金蛋。

但是,約翰卻被另一個竊賊主教陷害,主教由姬·嘉鐸出演,主教偷偷換了金蛋,並嫁禍於約翰,約翰也被送進了監獄,約翰和布斯成了獄友。

為了還自己清白,約翰和布斯聯手開始越獄,並計划去偷盜克里奧佩特拉的第二顆蛋,基於此,一個刺激的偷盜故事展開。

在動作場面方面,《紅色通緝令》讓人印象最深刻的是越獄的那一場戲份,全程緊張刺激,尤其是沿著牆走的時候,驚險程度不低,還有就是約翰在橋上被炸的那一段,同樣也看起來過癮。

全片看下來,《紅色通緝令》最大的驚喜便是最後的反轉,不是一次反轉,而是兩次連續反轉,讓整個故事變得更加有趣,也讓整部電影的質量提升了一個檔次。

倘若沒有最後的反轉,《紅色通緝令》就會徹底淪為一部平庸之作,騙中騙、局中局的設定,讓故事劇情更具可看性,也帶來了意料之外的驚喜。

其實,耗資巨大的《紅色通緝令》更適合在影院觀看,畢竟它有著不少火爆的動作場面,是一部典型的大製作大片,但遺憾的是,故事劇情還是不夠精彩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽