Nike、G-Dragon 再度聯乘! 張家朗率先開箱

2021年11月15日10:55

Nike 與 G-Dragon (權志龍) 再度合作,推出全新 Nike Kwondo1 鞋款。鞋款名稱「Kwondo1」以「跆拳道(Taekwondo)」、G-Dragon 的韓文名稱「Kwon Ji Yong」以及 Nike 的經典口號「Just Do It」結合而成。

設計特色包括用上全白配色;鞋面融入靈感來自於 Nike Tiempo 足球鞋和高爾夫球鞋的雕花鞋細節;後跟繡有雛菊圖案,連同鞋墊和鞋帶兩端則加入 G-Dragon 個人品牌 PEACEMINUSONE 的標誌。

 

而作為波鞋迷、多年來亦與 Nike 合作無間的香港劍擊運動員,東京奧運男子花劍個人賽金牌得主張家朗就成為全港首位擁有此鞋的名人,他已在 IG 率先開箱! 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 

 

Cheung Ka Long 張家朗(@cheungkalonggggg)分享的貼文

Nike Kwondo1 鞋款將於 12 月 3 日全球開售。(HK$1,399)

The post Nike、G-Dragon 再度聯乘! 張家朗率先開箱 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽