劉佩玥開真槍超High 不忘保護自己

2021年11月16日03:00
劉佩玥坦言開真槍拍戲好興奮,但她開槍前會做足安全措施。

【星島日報報道】譚俊彥、劉佩玥及朱敏瀚為劇集《換命真相》宣傳,現場藝員分組進行槍戰。對於今年爭視帝信心,譚俊彥笑指由《天命》至今年年都講,他抱着平常心每年努力希望有入場券,更笑言仔細老婆嫩叫朱敏瀚讓他。

譚俊彥及朱敏瀚受訪表示開心宣傳活動在TVB以外的地方進行,可以多接觸群眾。譚俊彥透露平日會去街市,賣魚佬讚劇集好看。朱敏瀚說聽到觀眾叫他劇中角色名感到滿足,觀眾鍾意他和譚俊彥的搞笑戲。問譚俊彥有沒有信心爭奪視帝?他笑笑口說由《天命》至今年年都講,他抱平常心,每年努力希望攞到入場券,他坐在台下五年,要增值自己才不會被淘汰,笑言仔細老婆嫩,叫朱敏瀚讓他。朱敏瀚自問不是時候,他不是譚俊彥的競爭者,獎項方面要更加努力。

譚俊彥卻爆朱敏瀚拍劇時因女友余思霆離開香港,每日心情低落,最近余思霆已回港正在隔離,他笑稱多個人支持《換》劇,相信對方都有追看。當年譚俊彥與太太拍拖也曾試過分隔兩地,他說盡量不希望再發生,以前太太在深圳,他收工便過關找她吃飯,因為頂唔順所以決定結婚。

劉佩玥(Moon)指另一組出茅招,拿鄧佩儀及馮素波的紙板作掩護。最近劉佩玥因拍攝《隱形戰隊》多接觸槍,她說劇中多開槍及爆炸場面,在鬧市拍攝槍林彈雨,有次在沙田她寓所附近拍外景,但父母沒有來撐場。

談及早前美國男星艾力寶雲拍槍戲發生意外,問其父母可有叮囑她小心?阿Moon表示有沒有這宗意外,父母都會叫她小心,父母見她第一次開真槍好興奮,故此更擔心,每日返工都會提醒她。她說演員開槍前有好多措施保護,她作為「人哋個女」,開槍前會做好保護措施。

前晚阿Moon參加好姊妹陳苑澄的婚宴好開心,她稱港姐入行後便認識。問她會否有結婚衝動?她說沒有,只替對方開心,身邊朋友都問她幾時結婚,她坦言近兩年有少少不想結婚及生小朋友,好聽是責任感,難聽是自私。以前細個覺得BB可愛,現時考慮好多問題,身邊好友林子善及陳山聰等叫她不需諗太多,她笑言時機到就會做。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽