【結婚12周年】徐淑敏晒與老公恩愛合照:愛一個人最好的方式,是經營好自己

2021年11月16日18:08

徐淑敏(現名為徐菁遙)2009年與比她年長12年的富商黃浩閃婚,婚後先後誕下三個囡囡,組成幸福大家庭。日前是她結婚12周年紀念,Suki晒與老公恩愛合照,留言:「愛一個人最好的方式,是經營好自己,給對方一個優質的愛人。Happy 12th Wedding Anniversary to us!」

現年37歲的徐淑敏Keep得好好,身穿白色露背長裙,狀態超美!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Suki SC(@sukichui_wee)分享的貼文

徐淑敏 Suki於2006年參選香港小姐而入行,雖然最後三甲不入,但甚有觀眾緣的她仍被TVB簽約力捧,發展不俗。不過在入行約3年後,徐淑敏就宣佈與年長 12 年的香港富商黃浩交往,2個月後徐淑敏就火速懷孕並閃婚,自此嫁入豪門的她,就屢少出現在幕前。

雖然不在幕前工作,但徐淑敏依然和圈中好姐妹沈卓盈、陳自瑤等來往,不時晒出聚會美照!

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/西瓜扒大醬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽