33歲賓施馬越老越勁!今季20場已參與28球

2021年11月17日08:06

  世界盃外圍賽歐洲區小組賽最後一輪,法國2比0擊敗芬蘭,賓施馬(Karim Benzema)貢獻了1個入球。

  比賽第66分鐘,賓施馬和麥巴比Kylian Mbappe配合後禁區內得分。最近4場國家隊比賽,賓施馬都有入球,他也成為了7年來法國隊首位做到這一點的球員,而上一次做到這一點的正是賓施馬自己。

  據統計,賓施馬今季在球會和國家隊的20場比賽中,已經參與了28個入球,其中入球19個,助攻9次。他在皇馬入球14個,助攻8次。在法國國家隊入球5個,助攻1次。

  賓施馬在法國國家隊的入球數達到了36個,現在排在第五位,入球僅次於攻入51球的亨利Thierry Henry,46球的基奧特Olivier Giroud,42球的基沙文(Antoine Griezmann)和41球的柏天尼(Michel Platini)。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽