集齊了四大晶女郎,王晶又成就一部頂級爛片!

2021年11月17日09:43

前不久,王晶監製了一部頂級爛劇《情陷聊齋·倩女幽魂》,同時也擔任編劇,力捧新晶女郎邱意濃,但這部新劇一出就穩妥奪下2021年十大爛劇之一的榮譽稱號。

11月13日,王晶又執導了一部新片《奇門密探》,繼續力捧邱意濃,叫來了甄琪、胡然 、孟瑤三位晶女郎給邱意濃配戲,集結了一大波美女。

同時,還請來了苑瓊丹、陳浩民、羅家英三位演員,三位雖然都是老牌港星,但近年來,已混成了爛片專業戶,光看《奇門密探》的陣容就可以打上爛片的標籤。

這一次,王晶炒的是《大內密探零零發》的冷飯,王晶在2009年的時候拍過一部《大內密探靈靈狗》,已經炒過一次,但不甘心,10年之後又炒了一次。

還是無厘頭的喜劇風格,但一點都不好笑,王晶把《奇門密探》拍成了一部極度尷尬、極度恐怖的頂級爛片。

大概看一下故事劇情,就足以讓人看到吐血,昭格格(孟瑤出演)受皇叔指使,去亥仁醫館請甄亥仁來害皇后和皇妃。

甄亥仁表示自己已經退休,便派出了他的徒弟甄多美(邱意濃出演),為了搞清楚甄多美究竟有多厲害,昭格格便試一試甄多美。

不料,被甄多美下了瀉藥,跑到茅廁去如廁的時候,馬桶竟然會動,直接把她送到了大街上逛了一圈,一群跑龍套向她使勁砸青菜。

就這麼一測驗,昭格格發現甄多美果然厲害,會用瀉藥整蠱人,就帶她入宮,讓她害皇后、皇妃不能生育,殊不知皇宮內還藏著一個高手。

基於此,講述了一個低智商、低級趣味的無聊故事,劇情毫無邏輯可言,從頭到尾都在瞎編。

《奇門密探》不僅炒《大內密探零零發》的冷飯,還炒《整蠱專家》的冷飯,而且大玩既讓人尷尬又讓人噁心的屎尿屁笑話,再配上毫無演技可言的表演,又成就了一部年度十佳爛片。

其實,故事尷尬、笑點尷尬、表演尷尬,也就算了,最恐怖的是,到了快結尾的時候,《奇門密探》又放出了一個超級反派大螳螂,就真的讓人忍無可忍了。

大螳螂的塑料感極強,特效就是一大槽點,看起來就像是大型公仔,而且,突然就冒出一個螳螂怪獸來,也有著極強的違和感。

劇情幼稚,情節幼稚,台詞也幼稚,《奇門密探》的故事從頭到尾都鬧著玩一樣,從開始到結束都是浮誇風,都2021年了,竟然還能寫出這種幼稚的劇本。

為了捧晶女郎,王晶導演又繼續火力全開,拍出了一部專業炒冷飯但又炒不熟的《奇門密探》,終究又成就了一部頂級爛片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽