車公誕市場和大埔林村放馬莆新春市場攤位將公開競投

2021年11月18日20:20
車公誕市場和大埔林村放馬莆新春市場攤位將公開競投。(港台圖片)

明年車公誕市場和大埔林村放馬莆新春市場攤位將分別於本月30日及下月8日公開競投,攤位競投底價會凍結,即2019年底價的一半。

   

食環署表示,車公誕市場將於明年1月29日至2月15日,一連18天在沙田翠田街足球場舉行,場內共設有40個乾貨攤位及2個濕貨攤位,乾貨攤位底價為2310元,濕貨攤位底價為550元。大埔林村放馬莆新春市場則於明年2月1日至15日舉行,場內共設有10個乾貨攤位,競投底價為650元,不設濕貨攤位。

  

投得攤位人士及攤位工作人員須已完成疫苗接種,並在市場開始前48小時內自費接受病毒檢測,亦須保留疫苗接種紀錄及陰性檢測結果的短訊作為證明。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽