【保持球隊薪金結構】阿仙奴拒向拿卡錫迪提供長約

2021年11月18日09:18

  據《太陽報》消息,拿卡錫迪Alexandre Lacazette與阿仙奴的合約將於明夏到期,但阿仙奴只願意給他提供一份短期合約,因為他們擔心如果給他續下長約會對隊內的年輕球員產生不好影響。

  阿仙奴目前還沒有排除與拿卡錫迪續約的可能性,但他們不希望像柏巴斯達夫普路斯(Sokratis Papastathopoulos和梅斯達菲Shkodran Mustafi那樣,為一名有經驗的球員支付過多的薪水和過長的合約。

  與此同時阿仙奴還擔心與拿卡錫迪續約會對年輕球員產生「多米諾影響「,如果他留在阿仙奴‘馬田內利Gabriel Martinelli和巴洛根(Folarin Balogun)的發展可能會受到阻礙。

  但拿卡錫迪並不缺少下家,據悉韋斯咸、紐卡素、馬體會以及祖記都對他有意。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽