巴洛迪利:我本來可以去中超 文仙尼建議我留歐洲

2021年11月18日19:03

  巴洛迪利Mario Balotelli目前在土耳其超級聯賽效力,他表示,如果文仙尼Roberto Mancini讓他回到意大利國家隊,他甚至願意從土耳其走回來。

  意大利兩天前在世界盃外圍賽小組賽中未能獲勝,導致他們不得不參加附加賽,而進攻問題成為意大利媒體批評的焦點。巴洛迪利於是毛遂自薦。

  巴洛迪利表示:「我現在感覺很好,在經歷了兩年半起伏之後,我準備回到國家隊。這是我的夢想,如果我能在明年3月的附加賽中為我的國家效力,我願意從土耳其一路走回來。」

  巴洛迪利還表示,國家隊主教練文仙尼一直在給他生活上的建議:「在尼斯和馬賽之後,我去了佈雷西亞,但他們有一個奇怪的主席,然後是蒙沙,然後我不知道該選什麼隊。我本來可以去中國的,但我問了文仙尼,他認為我最好留在歐洲。」

  2018年,當文仙尼剛剛接手國家隊時,巴洛迪利獲得過重返國家隊的機會,但不幸的是,他沒有利用這個機會。今季他為阿達納鐵路隊踢了10場聯賽,進了5球,所以他的狀態仍然很好。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽