巴黎女球員受傷圖!傳前巴塞高層老婆請人毆打

2021年11月18日07:00

  巴黎聖日耳門女足球員凱拉·哈姆拉維在接受《隊報》採訪時,講述了她在11月4日遭受襲擊的經過。

  在《隊報》發表的照片中,可以看到她的大腿後面有面積很大的瘀傷,以及一個很深的傷口。

  凱拉透露,當時她正準備去開車,兩個戴著黑色頭套的人出現並開始喊叫:「開門!開門!」她被推倒在地上後,襲擊者就拿出一根鐵棍打她的腿。

  凱拉表示:「我儘量用我的手保護自己。」她目前正在接受心理治療。

  在幾天前的一份新聞稿中,凱拉要求外界尊重她的隱私,並希望調查能夠正常進行。

  前巴塞球會技術總監艾比度的妻子海耶特,是最新涉案的人之一。有消息稱,這是海耶特僱人打小三。凱拉曾效力巴塞女足,據說她和同胞艾比度Eric Abidal有過情人關係。蒙面打人者曾斥責凱拉騷擾已婚男士。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽