大圍九巴翻側至少一死十傷 或偏離原定行車路線

2021年11月19日01:02

一輛九巴在成運路翻側。

【橙訊】大圍昨日(18日)深夜11時許發生致命交通意外,一輛九巴在成運路翻側,造成1死10傷,其中2人重傷,全部乘客已被救出。

現場是大圍成運路2-8號對開,涉事的九巴為88K駿景園往顯徑班次。巴士車頭擋風玻璃碎裂,碎片散落一地,多名傷者由擔架床送上救護車,多架消防車及救護車在場戒備。

有乘客被救出。

有路經的的士司機報警和協助乘客離開車廂,形容當時有十幾名乘客,大部分人屬於擦傷,但一名上層的年輕男乘客一度被困,頭部傷勢嚴重,全身有血跡;亦有市民指事後巴士司機清醒,回答車廂內有乘客,部分被救出乘客年紀較大,有兩名婆婆需要協助登上救護車。

據報道,有大圍居民得悉事件後趕到現場了解,指涉事巴士路線為88K,事發現場並非原定路線;居民陳先生指現場為出九龍的必經路線,但88K路線巴士是由駿景園開往顯徑,理應不會經過上址,「好可能係個司機入錯線」。

圖:星島

更多推薦文章

國泰三確診機師違反外站逗留規定已離職 運房局:不能接受未遵守閉環式管理

迪士尼樂園明重開 園方指九成四人員已打兩針強調會加強清潔及消毒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽