五位國家隊表現強過球會之人:皇馬2人巴塞1人

2021年11月19日09:27

  世界盃外圍賽歐洲區的比賽已經接近尾聲,西班牙《每日體育報》指出,有一件事已經很清楚了,那就是一些球員在球會表現一般,在國家隊卻總能給出不錯的表現。

  其中最明顯的是夏薩特Eden Hazard和巴爾(Gareth Bale)。本週夏薩特確實不是主角,但他近年來已變成國家隊型的球員。在比利時,他是明星之一,也是隊長,而在皇馬,他的作用微乎其微。事實上,他被一些人描述為皇馬歷史上最糟糕的簽約。

  他的皇馬隊友巴爾是另一位國家隊型球員。威爾斯、高爾夫、皇馬,這條有爭議的橫幅上清楚地寫出了巴爾的選擇順序。巴爾在威爾斯隊是一台機器。即便是他最近帶傷上場,也在威爾斯隊送出了1次助攻,而一回球會,他就開啟養傷模式。

  在巴塞,也有一位在國家隊表現勝過球會的球員。布斯基斯Sergio Busquets是世界上最好的中場球員之一,但一段時間以來,他已經遠離了最佳狀態。然而,在安歷基手下,他踢得非常好。現在,隨著沙維擔任巴塞教練,他的情況可能會改變。

  沙拉比亞Pablo Sarabia和費蘭·托利斯Ferran Torres也有類似的傾向。也許費蘭在曼城的表現不算差,但在國家隊明顯更強。而沙拉比亞不得不離開巴黎以尋求出場時間,但在西班牙隊,他很具決定性,有機會參加2022年卡塔爾世界盃。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽