湯臣與CME巡迴錦標賽的恩仇 2017年代價慘重

2021年11月19日12:07
湯臣
湯臣

  香港時間11月19日,萊克西-湯臣賽場上遭遇的悲劇,次數實在太多了,不僅僅是今年。

  2017年年底,萊克西-湯臣有機會贏得CME巡迴錦標賽。當時她在最後一個洞面對一個2英呎保帕推杆。如果取勝,她將獲得LPGA年度最佳球員獎,同時第一次攀上世界第一位。

  她錯過了那個推杆,只是獲得亞軍。她至今仍舊沒有登上過世界第一位(她當前的排名為12位),也沒有贏得過LPGA年度最佳球員獎。

  次年,萊克西-湯臣回到迪伯倫,領先4杆戰勝內莉-科達贏得賽季最終戰。或許這是她需要的補藥。而從現在來看,這是她唯一能做的事情。

  可是她還能承受更多嗎?

  整個星期,萊克西-湯臣都在談論保持果敢,活在當下,這些都是高爾夫球手想做的正確事情,直到當下那一刻沉重得讓她們無法忍受。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽