艾沙拉维:摩帥能很好地激勵球員

2021年11月19日10:18

  羅馬球員艾沙拉维Stephan El Shaarawy接受了球會官網的採訪,回答了關於自己狀態的問題。

  恢復健康後是否更有信心

  當你得到了更多的時間,並且重新取得入球,整體發揮得更好,在心理上會有幫助。在比賽開始時,一名球員總是要準備好抓住任何機會。在賽季已經開始的情況下,我已經成功地在球隊中找到了自己的位置,這是值得的。

  關於和這座城市和這支球隊的聯繫

  這一切都始於我的第一場比賽。我在主場用後腳跟入球介紹了自己,作為一名足球運動員,這簡直是夢想成真。當我離開球會時,我在更深的層面上理解了這種聯繫。我在這裡有了一個家庭,有很多聯繫。我一直覺得我和球迷有很強的聯繫。即使我在遠方,他們也會對我表示支持,他們的愛對我非常重要。我希望能長期留在這裡,因為我很開心,有家的感覺。

  你已經在羅馬攻入48球,成功超越球隊名宿般奴-干地

  這很令人開心,每個入球都很重要,都能讓我興奮。但我必須停下這麼做,因為我覺得我可以付出更多,我一直想給予更多。

  摩連奴第1000場比賽時是否有壓力

  我們知道這個裡程碑,因為這出現在報紙和社交媒體上,但我們的目標只是為羅馬贏得比賽。他在向我們傳達這一信息方面做得很好,只有三分,沒有個人目標。這就是我們所關注的一切。第二天,他請我們所有人吃飯,直到那時他才向我們解釋對陣薩斯索羅的比賽對他來說有多重要。

  最珍視的入球

  我對費辛隆尼的第一球非常重要,因為我剛從一個困難的階段中走出來,當時有很多人懷疑我。那個入球實際上是我的重生。在情感方面,我在歐冠盃對車路士的兩粒入球中的第一球是有一種令人難以置信的感覺,當時奧林匹亞球場座無虛席。

  羅馬宣佈摩帥執教時的感覺

  這很突然。我明白,球會是有野心的。這是一個長期的項目,但我們是專業的,我們必須盡一切努力盡快獲得好的結果。有一個像他這樣的教練是極大的激勵,能幫你獲得額外的動力。他的激勵能力非常強,他和這裡的每個人都相處得很好,不僅僅是球員。他知道如何讓你燃起來。我的合約還有三年,希望他能儘可能長地留在這裡。

  他對你提出什麼要求

  奪回球權時儘可能積極地拚搶。他也想讓我參與防守。他讓任何人都在防守中做出貢獻。

  今季你為自己設定了什麼樣的目標?

  我只想做到最好,為了我自己,也為了羅馬。我必須幫助球隊取得成功。我的另一個目標是獲得意大利的徵召。我們現在要參加附加賽,如果我能夠在三月參與其中,那將是非常好。如果這發生了,這意味著我為羅馬做得非常好,這是我希望的。

  (直播吧 賈史甸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽