巴黎公佈名單:拉莫斯繼續缺陣 美斯馬兒進名單

2021年11月20日20:47

  巴黎公佈了對南特這場比賽(週日0點0分)的大名單,儘管此前法國媒體稱拉莫斯已經完全康復,可以上場了,最終普捷天奴還是沒有將他列入比賽大名單。

  加盟巴黎後,拉莫斯一直未能上演首戰,最近幾日法國媒體上傳出了積極的信息,稱拉莫斯有機會在本輪法甲上演首戰,但他的願望最終還是落空了。

  值得一提的是,在巴西國家隊受傷的尼馬進入了大名單,而美斯也在名單中。

  門將:1-拿華斯、16-里科、40-弗朗基

  後衛:2-阿舒拉夫、14-巴爾納特、17-達格巴、22-迪亞洛、24-基拿、25-紐奴-文迪斯

  中場:6-華拉迪、8-柏維迪斯、15-丹尼路-彭利拿、18-韋拿杜姆、21-靴里拉、27-古爾、28-埃比姆貝

  前鋒:7-麥巴比、9-伊卡迪、10-尼馬、11-迪馬利亞、30-美斯

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽